Connecté Nous
aa

Actualités

Coupe du Trône : Une belle performance à l’extérieur de l’ASS et du FUS

L’ASS, le tenant du titre, et le FUS sont très proches d’accéder aux demi-finales de la Coupe du Trône, et ce, en revenant avec une précieuse victoire de l’extérieur respectivement de Oujda et de Chefchaouen.
A Oujda, malgré la présence d’un public nombreux qui soutenait le Mouloudia local, l’équipe de l’ASS est parvenue à remporter la rencontre sur le score de 90 à 87. Cette rencontre était âprement disputée où la première mi-temps s’est terminée par 40 points à 36.
A Chefchaouen, l’équipe du FUS a écrasé l’Itihad Sportif de Chefchaouen par 70 à 33. Les locaux se sont inclinés lors de la première mi-temps par 30 à 17.
Après ces deux résultats, on peut dire que les représentants du Bourgreg ont franchi un grand pas vers les demi-finales, mais rien n’est encore joué et tout reste possible.
Dimanche à partir de 17h00, le Wydad de Casablanca accueille l’Itihad Renaissance de Tanger dans une rencontre choc.
Et pour clore ces quart de finale, une autre rencontre mettra aux prises, lundi à partir de 19h00, le Chabab Rif Al-Hoceima au KAC de Kénitra.