jeudi 22 juin 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / AMI Et Florent Pietus Organisent le deuxième Basket-ball sommer Camp à Ifrane

AMI Et Florent Pietus Organisent le deuxième Basket-ball sommer Camp à Ifrane

Florent Pietrus est AMI Basket organisent la deuxieme edition des «Basketball Workshops» au complexe Michlifen Ifrane du 04 au 07 Juillet.
Ces «Basketball Workshops» permettront à de jeunes talents de la région d’Ifrane de s’entraîner durant 4 jours sous la tutelle de Florent Pietrus ( et de plusieurs cadres techniques de haut niveau.
Ces deux journées permettront également aux encadrants sportifs d’Ifrane de perfectionner leurs méthodes d’entrainement et de partager leur expérience avec certains de leurs homologues
hexagonaux.
Cette manifestation aura également une vertu écologique puisque, lors de la troisième journée, les jeunes participants seront conviés à un nettoyage des sites avec Florent Pietrus pour les sensibiliser à la préservation du patrimoine naturel. Cela permet également de mettre en avant la région d’Ifrane dans certains médias de la presse française sportive ou généraliste.

Palmarès de Florent Pietrus :
EnClub
2000–‐01: Champion de France de ProA avec Pau–‐Orthez
2001–‐02: Vainqueur de la Coupe de France avec Pau–‐Orthez
2002–‐03: Champion de France de ProA avec Pau–‐Orthez
2003–‐04: Champion de France ProA avec Pau–‐Orthez
2004–‐05: Vainqueur de la Coupe d’Espagne avec Unicaja Malaga
2005–‐06: Champion d’Espagne avec Unicaja Malaga
2009–‐10: Champion d’Europe (Eurocup) avec Valencia Basket

En Equipe de France:
2005: Médaillé de bronze du Championnat d’Europe
2011: Médaillé de bronze du Championnat d’Europe
2013: Champion d’Europe !
2014: Médaillé de bronze aux championnats du Monde
2015: Médaillé de bronze aux championnats d’Europe

Vérifiez également

بالصور..نجاح كبير لحفل اختتام دوري الشباب المغاربة لرابطة المحترفين الأمريكية بالرباط

الفتح الرباطي دالاس مافيريكس بطلا للدورة الأولى والكل يتطلع لتجارب مماثلة في السنة المقبلة فاز …