vendredi 22 septembre 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / الجامعة تكرم شليف والرايس بعد وصولهما سن اعتزال التحكيم

الجامعة تكرم شليف والرايس بعد وصولهما سن اعتزال التحكيم

سجلت مناسبة الأطوار النهائية لنيل الألقاب الوطنية لهذه السنة بمدينة مراكش بلوغ الحكم الدولي عبد الإله شليف والحكظدم الفدرالي امحمد الرايس السن القانوني الدولي للتقاعد عن ممارسة التحكيم وهي مناسبة تغتنمها الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة ومعها كل عائلة هذه الرياضة للتقدم لهما بأحر التشكرات على ما قدماه للتحكيم المغربي وتؤكد لهما أن مكانتهما ستظل حاضرة ضمن عائلة كرة السلة حؤث المعول عليهما الآن المساهمة في تأطير الشباب المتعاطي للتحكيم وتزويده بخبرتهما وتجربتهما الطويلة في هذا المجال.

 

Vérifiez également

Résultats Formation du Degré 2

RESULTATS: LISTE DES CANDIDATS ADMIS AU GRADE D’ENTRAÎNEUR DEGRÉ 2