mercredi 28 juin 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / سيدات المغرب التطواني بطلات المغرب للقسم الوطني + صور

سيدات المغرب التطواني بطلات المغرب للقسم الوطني + صور

فاز فريق المغرب أتلتيك تطوان بلقب بطل المغرب للقسم الوطني الأول سيدات وذلك بعد تغلبه على فريق الكوكب الرياضي المراكشي بحصة 72 مقابل 39 في المباراة النهائية التي جمعت بينهما بقاعة العزوزية بمدينة مراكش. ووسط فرحة كبيرة تسلم الفريقان كأسي الاستحقاق وميداليات التتويج بقاعة الزرقطوني من طرف السيد مصطفى أوراش رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة والسيد الكاتب العام ابراهيم بادي وأمين مال الحمعة السيد احمد جرف.

ويذكر أن فريقا المغرب التطواني والكوكب المراكشي بنات حققا هذه السنة الصعود لبطولة القسم الوطني الممتاز سيدات حيث ستتعزز مدينة تطوان بفريق نسوي ثان فضلا عن طلبة تطوان وستصلح عصبة جهة مراكش آسفي ممثلة في القسم الممتاز بفريقين كذلك هما أمل الصويرة والكوكب المراكشي.

Vérifiez également

تازروالت: الإهتمام بالفئات الصغرى إجباريا ورفع عدد المباريات أفضل السبل لتطوير منتوج كرة السلة الوطنية

مصطفى تازروالت، مدرب ارتبط اسمه خلال السنوات الأخيرة بفريق أمل الصويرة حيث ظل وفيا له …