vendredi 22 septembre 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / جمعية مشليفن إفران بطل المغرب للقسم الوطني الثاني رجال + صور

جمعية مشليفن إفران بطل المغرب للقسم الوطني الثاني رجال + صور

فاز فريق جمعية مشليفن إفران بلقب بطل المغرب للقسم الوطني الثاني رجال  وذلك بعد فوزه على فريق نادي الشباب الرياضي الدار البيضاء بحصة 71 مقابل 58 في المباراة النهائية التي جمعت بينهما بقاعة الزرقطوني بمدينة مراكش.

وبعد نهاية هذه المباراة تسلم الفريقان كأسي الاستحقاق وميداليات التتويج من طرف السيد مصطفى أوراش رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة والعضوان بالمكتب المديري للجامعة السيدان ابراهين بادي وأحمد جرف. ويذكر أن فريقا جمعية مشليفن إفران لكرة السلة ونادي الشباب الرياضي الدار البيضاء حققا هذه السنة الصعود لبطولة القسم الوطني الأول رجال.

Vérifiez également

Résultats Formation du Degré 2

RESULTATS: LISTE DES CANDIDATS ADMIS AU GRADE D’ENTRAÎNEUR DEGRÉ 2