mercredi 28 juin 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / الفتح الرباطي وطلبة تطوان يحافظان على موقعهما بالقسم الممتاز سيدات

الفتح الرباطي وطلبة تطوان يحافظان على موقعهما بالقسم الممتاز سيدات

حافظ فريقا النادي الفتح الرباطي وطلبة تطوان على موقعيهما في البطولة الوطنية للقسم الممتاز سيدات للموسم الرياضي المقبل 2017 – 2018 وذلك بعدما لعبا هذا اليوم مباراتي السد من أجل المقعدين التاسع والعاشر وتغلبهن على كل من أولمبيك آسفي بالنسبة للفتح الرباطي بحصة 51 مقابل 33 وسريع وادي زم بالنسبة لطلبة تطوان بحصة 90 مقابل 70 وبذلك سيحافظ الفريقان على موقعهما بالقسم الممتاز إلى جوار فرق شباب الريف الحسيمي والنادي المكناسي والنادي القنيطري ونادي الفلاحة القنيطري والفتح الرباطي وأمل الصويرة والفريقين الصاعدين الكوكب المراكشي والمغرب التطواني اللذان أخذا مكان كل من وداد صفرو والوداد البيضاوي المغادرين للقسم الوطني الأول سيدات.

 

Vérifiez également

تازروالت: الإهتمام بالفئات الصغرى إجباريا ورفع عدد المباريات أفضل السبل لتطوير منتوج كرة السلة الوطنية

مصطفى تازروالت، مدرب ارتبط اسمه خلال السنوات الأخيرة بفريق أمل الصويرة حيث ظل وفيا له …