jeudi 19 octobre 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / رئيس الجامعة يجتمع بممثل عن المجلس الجماعي لمراكش

رئيس الجامعة يجتمع بممثل عن المجلس الجماعي لمراكش

اجتمع صباح اليوم (الإثنين) بمقر المجلس الجماعي لمدينة مراكش السيد مصطفى أوراش رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة بالسيد محمد توفلا نائب عمدة مراكش ورئيس القطاع الثقافي والرياضي، بحضور السيد محمد نجيب جوندوب الرئيس المنتدب لفريق الكوكب المراكشي لكرة السلة، والسيد عبد الحق قويسر نائب رئيس فريق الكوكب المراكشي لكرة السلة والسيد محمد الكحولي رئيس عصبة جهة مراكش أسفي، وقد تباحث الأطراف المجتمعة حول الطريقة التنظيمية لنهائيات البطولات الوطنية لكرة السلة في جميع الأقسام على مدار 3 أيام ابتداء من فاتح يونيو المقبل حتى الثالث منه بالقاعات المغطاة لمدينة مراكش.

وخلال هذا الاجتماع، أكد السيد محمد توفلا وقوف المجلس الجماعي إلى جانب الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة من أجل إنجاح هذا العرس الوطني الهام، خصوصا وأن مدينة مراكش هي مدينة سياحية بامتياز.

وفي الأخير تقدم السيد مصطفى أوراش رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة بالشكر الجزيل لممثل المجلس الجماعي على حفاوة الاستقبال والجهود المبذولة التي ما فتئ المجلس الجماعي يقدمها للجامعة في كل الأنشطة التي تقوم بها بعاصمة النخيل.

Vérifiez également

الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة تحدد تواريخ انطلاق مختلف البطولات الوطنية

حدد المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة السلة في اجتماعه لصباح أمس الأحد تواريخ انطلاق …