vendredi 28 juillet 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / خصم نقطتين من الترتيب العام لجمعية سلا ونقطة للجيش الملكي

خصم نقطتين من الترتيب العام لجمعية سلا ونقطة للجيش الملكي

قضت لجنة تنظيم المسابقات الرياضية وهي تقوم باعتماد نتائج المباريات بانهزام كل من الجمعية السلاوية والجيش الملكي بصفر نقطة وذلك لإشراكهما كلا من مدربي الفريقين سعيد البوزيدي عن جمعية سلا ولبيب الحمراني عن الجيش الملكي في اللقاء الذي جمع بينهما بتاريخ 1 أبريل 2017.

ذلك أن سعيد البوزيدي وقبل المباراة المذكورة كان قد تلقى 3 أخطاء تقنية كالتالي: الأولى عن الدورة الثالثة ذهاب ضد شباب الريف الحسيمي بتاريخ 25 يناير 2017، والثانية برسم نصف نهائي كأس العرش ضد الجيش الملكي بتاريخ 3 مارس 2017، والثالثة خلال المباراة النهائية لنيل كأس العرش ضد شباب الريف الحسيمي يوم 4 مارس 2017.

أما بالنسبة لمدرب الجيش الملكي لبيب الحمراني فقد تلقى أول خطأ تقني ضد إثري الريف الناظوري عن الدورة الثانية ذهاب بتاريخ 12 نونبر 2016، والثانية ضد المغرب الفاسي عن الدورة الرابعة ذهاب بتاريخ 3 دجنبر 2016 والثالثة ضد الجمعية السلاوية في دور نصف نهائي كأس العرش بتاريخ 3 مارس 2017

للاشارة أن لجنة المسابقات الرياضية قد خصمت نقطتين لفريق الجمعية السلاوية من الترتيب العام ونقطة واحد لفريق الجيش الملكي.

Vérifiez également

تازروالت: الإهتمام بالفئات الصغرى إجباريا ورفع عدد المباريات أفضل السبل لتطوير منتوج كرة السلة الوطنية

مصطفى تازروالت، مدرب ارتبط اسمه خلال السنوات الأخيرة بفريق أمل الصويرة حيث ظل وفيا له …