mercredi 24 mai 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / انتهاء معسكر المجموعة الثانية لمنتخب أقل من 16 سنة

انتهاء معسكر المجموعة الثانية لمنتخب أقل من 16 سنة

أسدل الستار بمعهد مولاي رشيد على المعسكر التدريبي الخاص بالمجموعة ثانية من اللاعبين الشباب لفئة أقل من 16 سنة والتي دخلت منذ يوم الجمعة الماضي لمعهد مولاي رشيد، وتكونت المجموعة الثانية من 25 لاعبا تم إخضاعهم لتداريب معمقة فنيا وتكتيكيا وبدنيا. ويذكر أن لائحة أولى من 20 لاعبا سبق لها أن قامت كذاك خلال الأسبوع الماضي بنفس المعسكر التدريبي تحت إشراف السيد عبد الغني الكتاني كمدير للتجمع التدريبي والسيد هشام واحدي كمدرب رئيسي يساعده السيد عبد الرحمان آيت تازارين. وبعد هذين المعسكرين تكون الإدارة التقنية قد كونت فكرة عن مستوى اللاعبين حيث من المنتظر استدعاء لائحة نهائية للإستعداد بها للإحقاقات القارية المقبلة.

Vérifiez également

أربعاء الحسم في أندية المربع الذهبي رجال 

تقام يوم الأربعاء 24 ماي الجاري مباريات الإياب الخاصة بدور ربع نهائي نيل لقب بطولة …