vendredi 28 juillet 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / نجاح وإقبال كبيرين للمنتدى الوطني الثاني « للميني باسكيط » بإفران

نجاح وإقبال كبيرين للمنتدى الوطني الثاني « للميني باسكيط » بإفران

عرف المنتدى الوطني الثاني للميني باسكيط بإفران، والذي نظم من طرف جمعية مشليفن إفران، وتحت إشراف الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة، نجاحا وإقبالا كبيرين، حيث شارك فيه أزيد من 80 مدربا للفئات الصغرى استفادوا من آخر تقنيات التدريب والتأطير لفئة الميني باسكيط، كما حظيت هذه الدورة بشرف حضور العضو الجامعي السيد أحمد جرف والسيد نور العمري المدير التقني للجامعة والعضو بالمديرية ذاتها السيد « مالي سميكا ».
وأطر هذا الحدث الوطني الهام الخبير في فئة أقل من 10 سنة الايطالي السيد « موريسيو موندوني » والخبير بالجامعة الفرنسية لكرة السلة السيد « جيل مليكوت » المتخصص بدوره في فئة أقل من 10 و11 سنة. واستفاد المدربون يومي 11 و12 مارس من هذه الدورة حيث أكدوا أن مثل هذه الدورات لا يمكن إلا أن تعود بالنفع على كرة السلة الوطنية وتطويرها في المستقبل المتوسط والبعيد وخاصة مجال التأطير العلمي لهذه الفئة العمرية التي تعتبر القاعدة الأساسية لتكوين جيل المستقبل الممارس لهذه الرياضة.

Vérifiez également

تازروالت: الإهتمام بالفئات الصغرى إجباريا ورفع عدد المباريات أفضل السبل لتطوير منتوج كرة السلة الوطنية

مصطفى تازروالت، مدرب ارتبط اسمه خلال السنوات الأخيرة بفريق أمل الصويرة حيث ظل وفيا له …