mardi 30 mai 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / في مباراتين مؤجلتين عن الدورة الخامسة للقسم الممتاز ذكور جمعية سلا تفوز بمراكش والجيش أوقف سلسلة انتصارات شباب الريف الحسيمة

في مباراتين مؤجلتين عن الدورة الخامسة للقسم الممتاز ذكور جمعية سلا تفوز بمراكش والجيش أوقف سلسلة انتصارات شباب الريف الحسيمة

أقيمت عشية اليوم مباراتان مؤجلتان عن الدورة الخامسة من بطولة القسم الوطني الممتاز وذلك بين كل من الكوكب المراكشي مع الجمعية السلاوية والجيش الملكي مع شباب الريف الحسيمة وقابل 8، فيما مني فريق شباب الريف الحسيمة بأول هزيمة له هذا الموسم على يد فريق الجيش الملكي بحصة 65 مقابل 62 كانت تفاصيل أرباعها لفائدة الفريق العسكري 14 مقابل 10 و16 مقابل 15 ثم 17 مقابل 17 وأخيرا 18 مقابل 20.
وبإجراء هاتين المباراتين يظل فريق شباب الريف الحسيمة في المرتبة الأولى وبطلا لمرحلة الذهاب، فيما تقدم فريق الجمعية السلاوية للمرتبة الثانية وأصبح على بعد نقطتين من الفريق الحسيمي مع مباراة ناقصة مؤجلة للفريق السلاوي أمام نهضة بركان.

 

Vérifiez également

مشليفن إفران ونادي الامل الرياضي الصويري يصعدان للقسم الوطني الأول سيدات

تمكن فريقا جمعية مشليفن إفران (AMIB) ونادي الأول الرياضي الصويري (CAS) من تحقيق الصعود للقسم …