mercredi 26 juillet 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / في لقاء مؤجل عن الدورة الرابعة للقسم الممتاز رجال: جمعية سلا يهزم الفتح الرباطي ويحل السبت ضيفا على الكوكب المراكشي

في لقاء مؤجل عن الدورة الرابعة للقسم الممتاز رجال: جمعية سلا يهزم الفتح الرباطي ويحل السبت ضيفا على الكوكب المراكشي

تمكن فريق الجمعية السلاوية مساء اليوم الأربعاء وفي لقاء مؤجل عن الدورة الرابعة من بطولة القسم الوطني الممتاز رجال من التغلب على جاره الفتح الرباطي بحصة 89 مقابل 83 وذلك في مباراة استضافها الفريق السلاوي في قاعة عبد الرحمان بوعنان بعدما كانت قد برمجت يوم ثاني دجنبر الماضي بقاعة فتح الله البوعزاوي لكن تعذر إجراؤها بعد عطب أصاب إحدى سلتي اللعب والتي تعذر إصلاحها لتؤجل المباراة إلى مساء هذا اليوم وفي قاعة الفريق الرباطي.

وبعد هذه المباراة تنتظر الفريق السلاوي يوم السبت المقبل آخر مباراة مؤجلة له عن الأسبوع الخامس بمدينة مراكش أمام فريق الكوكب المراكشي، فيما سيحل فريق شباب الريف الحسيمة ضيفا على فريق الجيش الملكي في لقاء مؤجل كذلك عن الدورة السادسة من مرحلة الذهاب.

Vérifiez également

تازروالت: الإهتمام بالفئات الصغرى إجباريا ورفع عدد المباريات أفضل السبل لتطوير منتوج كرة السلة الوطنية

مصطفى تازروالت، مدرب ارتبط اسمه خلال السنوات الأخيرة بفريق أمل الصويرة حيث ظل وفيا له …