vendredi 28 juillet 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / مصطفى أوراش يهنئ الأسود على فوزهم

مصطفى أوراش يهنئ الأسود على فوزهم

هنأ السيد مصطفى أوراش، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة، باسمه الخاص ونيابة عن كل مكونات هذه الرياضة، السيد فوزي القجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ومعه كل الطاقم القني ولاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم ، وكذا الجماهير المغربية، على الفوز البين الذي حققه أسود الأطلس أمام منتخب الطوغو، وهو الفوز الذي أعاد الثقة والاطمئنان للمشاركة المغربية في نهائيات كأس إفريقيا للأمم. وتمنى السيد أوراش مزيدا من التألق للعناصر الوطنية حتى تحقق ما يصبو إليه الشعب المغربي الشغوف بكرة القدم ومنتخبه الوطني والمتعطش لانتصاراته.

Vérifiez également

تازروالت: الإهتمام بالفئات الصغرى إجباريا ورفع عدد المباريات أفضل السبل لتطوير منتوج كرة السلة الوطنية

مصطفى تازروالت، مدرب ارتبط اسمه خلال السنوات الأخيرة بفريق أمل الصويرة حيث ظل وفيا له …