mardi 30 mai 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / رئيس الجامعة يلتقي بلاعبي المنتخب الوطني قبل توجههم ليلة اليوم إلى القاهرة

رئيس الجامعة يلتقي بلاعبي المنتخب الوطني قبل توجههم ليلة اليوم إلى القاهرة

التقى السيد مصطفى أوراش رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة بمعيته الأعضاء الجامعيين السادة أحمد جرف عزيز الضعيف وأحمد بادي بلاعبي المنتخب الوطني الأول وهم على أهبة التوجه ليلة هذا اليوم صوب العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في البطولة العربية التي ستقام هناك ما بين 30 دجنبر و8 يناير.

وفي كلمة مقتضبة وتشجيعية حث السيد أوراش لاعبي المنتخب الوطني على بذل الجهود من أجل تمثيل مشرف لكرة السلة الوطنية وأن يكونوا خير سفراء لبلدهم والعمل من أجلب بلوغ منصة التتويج في هذا المحفل العربي الكبير. ويذكر أن المنتخب الوطني يرافقه كل من المدربين سعيد البوزيدي ومساعده لبيب الحمراوي والعضوين الجامعيين السيدين إبراهيم بادي وعزيز الضعيف.

Vérifiez également

مشليفن إفران ونادي الامل الرياضي الصويري يصعدان للقسم الوطني الأول سيدات

تمكن فريقا جمعية مشليفن إفران (AMIB) ونادي الأول الرياضي الصويري (CAS) من تحقيق الصعود للقسم …