mercredi 26 juillet 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / الفلاحة القنيطري يسقط في فخ الفتح الرباطي في ثالث مباريات القسم الممتاز سيدات

الفلاحة القنيطري يسقط في فخ الفتح الرباطي في ثالث مباريات القسم الممتاز سيدات

تمكنت الفرق المضيفة باستثناء النادي المكناسي من الفوز في ثالث جولات بطولة القسم الوطني الممتاز سيدات، وأسفرت النتائج المحصلة عن تكدس 5 فرق في كرسي زعامة الترتيب هي شباب الريف الحسيمة ونادي الفلاحة القنيطري والوداد البيضاوي والجيش الملكي وأمل الصويرة، كما تبقى أبرز نتيجة في الدورة تعثر نادي الفلاحة القنيطري بالرباط أمام الفتح الرباطي الذي حقق أول انتصار وكذلك الشأن بالنسبة للنادي القنيطري العائد بالإنتصار من أمام النادي المكناسي، والملاحظة العامة بعد هذه الدورة أن الترتيب العام ينقسم إلى مجموعتين مجموعة المرتبة الأولى المكونة من فرق فازت بمباراتين، ومجموعة ثانية مكونة من فرق فازت بمباراة واحدة، وبالتالي فإن أي فريق لم يتمكن من تحقيق الفوز في الثلاث دورات التي مرت لحد الآن مما يوحي بتنافسية كبيرة بالنسبة لمباريات هذا القسم.
النتائج:
الجيش الملكي – وداد صفرو : 53 – 47
شباب الحسيمة – طلبة تطوان : 55 – 45
أمل الصويرة – الوداد البيضاوي : 56 – 48
الفتح الرباطي – الفلاحة القنيطري : 62 – 59
النادي المكناسي – النادي القنيطري : 51 – 53

Vérifiez également

تازروالت: الإهتمام بالفئات الصغرى إجباريا ورفع عدد المباريات أفضل السبل لتطوير منتوج كرة السلة الوطنية

مصطفى تازروالت، مدرب ارتبط اسمه خلال السنوات الأخيرة بفريق أمل الصويرة حيث ظل وفيا له …