jeudi 19 octobre 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / الجمعية السلاوية تحقق أول فوز لها في الاقصائيات على حساب فريق شباب الريف

الجمعية السلاوية تحقق أول فوز لها في الاقصائيات على حساب فريق شباب الريف

حقق فريق الجمعية الرياضية السلاوية فوزه الأول في اقصائيات البطولة الأفريقية للأندية البطلة للمنطقة الأولى على حساب فريق شباب الريف الحسيمي لكرة السلة، في اللقاء الذي جمع الفريقين بقاعة 3 مارس مساء اليوم 26 نوفمبر 2016، بعد أن انتهت المقابلة بنتيجة 86 – 73.

وكان الفريق السلاوي قد سيطر على كل أرباع اللقاء حيث انتهى الربع الأول بنتيجة 25 – 15 في الوقت الذي انتهى الربع الثاني بحصة 16 – 13 أما الربع الثالث فقد انتهى بنتيجة 23 – 22، في حين استقرت النتيجة النهائية على نتيجة 86 – 73.

ويعتبر هذا اللقاء الثاني للفريقين في البطولة حيث انهزم شباب الريف في اللقاءين الأول والثاني في حين حقق فريق الجمعية السلاوية انتصاره الأول بعد أن اخفق في لقائه الأول أمام فريق النادي الإفريقي لينعش أماله في التأهل.

Vérifiez également

الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة تحدد تواريخ انطلاق مختلف البطولات الوطنية

حدد المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة السلة في اجتماعه لصباح أمس الأحد تواريخ انطلاق …