vendredi 28 juillet 2017
Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Actualités / الجمعية السلاوية تحقق أول فوز لها في الاقصائيات على حساب فريق شباب الريف

الجمعية السلاوية تحقق أول فوز لها في الاقصائيات على حساب فريق شباب الريف

حقق فريق الجمعية الرياضية السلاوية فوزه الأول في اقصائيات البطولة الأفريقية للأندية البطلة للمنطقة الأولى على حساب فريق شباب الريف الحسيمي لكرة السلة، في اللقاء الذي جمع الفريقين بقاعة 3 مارس مساء اليوم 26 نوفمبر 2016، بعد أن انتهت المقابلة بنتيجة 86 – 73.

وكان الفريق السلاوي قد سيطر على كل أرباع اللقاء حيث انتهى الربع الأول بنتيجة 25 – 15 في الوقت الذي انتهى الربع الثاني بحصة 16 – 13 أما الربع الثالث فقد انتهى بنتيجة 23 – 22، في حين استقرت النتيجة النهائية على نتيجة 86 – 73.

ويعتبر هذا اللقاء الثاني للفريقين في البطولة حيث انهزم شباب الريف في اللقاءين الأول والثاني في حين حقق فريق الجمعية السلاوية انتصاره الأول بعد أن اخفق في لقائه الأول أمام فريق النادي الإفريقي لينعش أماله في التأهل.

Vérifiez également

تازروالت: الإهتمام بالفئات الصغرى إجباريا ورفع عدد المباريات أفضل السبل لتطوير منتوج كرة السلة الوطنية

مصطفى تازروالت، مدرب ارتبط اسمه خلال السنوات الأخيرة بفريق أمل الصويرة حيث ظل وفيا له …